Pães Brasileiros: Pão de Batata

pão de batata

O pão de batata é um hit! Presente em tudo o que é revistinha ou sites de receitas caseiras, este pãozinho, macio e saboroso é praticamente um salgadinho de festa, tamanha é a sua versatilidade. Também cai muito bem como base para diversos sanduíches e hambúrgueres.

O pão de batata pode ser recheado com catupiry, frango, queijo e presunto ou purinho, para passar aquela manteiga ou requeijão… e sempre é o maior sucesso!

As receitas variam de família para família, mas as características que o tornam irresistível são as mesmas: massa fofinha e úmida, sabor doce e aquele aspecto bronzeado em sua superfície. Quem resiste? O cheirinho que vem do forno quando ele está ficando pronto domina a casa e, garanto, tem um papel fundamental na união de famílias em volta da mesa.

+ Este post faz parte da série Pães Brasileiros

+ Imagem: Boa Mesa

Anúncios

Um comentário sobre “Pães Brasileiros: Pão de Batata

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s