Coma carne, mas crie do jeito certo

Filet-Mignon-1
Filet mignon no ponto

Nunca fui fã de carne. Sempre transitei mais pelo vegetarianismo, mas nunca deixei de comer churrasco, hambúrguer, presunto, bife à milanesa… quando me deu vontade. Já pensei algumas vezes em me tornar vegetariano, mas sempre pensava: “pra quê?”.

Minha opção por continuar comendo de tudo vem se consolidado por vários motivos, mas o livro “O Dilema do Onívoro” e o artigo “An Animal’s Place”, ambos do Michael Pollan, me ajudaram bastante na minha tomada de consciência.

Preparei esse longo prelúdio para compartilhar com vocês um artigo escrito pelo jornalista e ambientalista inglês, George Monbiot, sobre o livro Meat: A Benign Extravagance, que traz mais bons argumentos sobre as nossas escolhas alimentares quando optamos por continuar comendo carne.

+ Confira o artigo na íntegra aqui.

gado confinado
Fazenda de gados confinados em Goiás

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+ Imagem: Aerovista e Recipe Hubs.

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