Frango barato, porém indigesto

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Na semana em que o mundo ficou chocado com o chef Alex Atala – 2 estrelas do guia Michelin, embaixador da culinária brasileira, explorador dos sabores amazônicos, defensor dos pequenos produtores, protagonista da segunda temporada do Chef’s Table.. ufa! – atacando de garoto-propaganda da Seara (?!) e promovendo o frango industrial como se fosse caipira, numa feliz (ou infeliz?) coincidência, teve também artigo meu saindo do forno na revista da Junta Local… sobre frangos!

“Regiões rurais como o oeste catarinense tornaram-se verdadeiros pólos produtores, elevando o Brasil ao status de principal exportador mundial. Os frigoríficos são, hoje, os grandes responsáveis por saciar a nossa fome aviária. Estas empresas contam com uma rede de milhares de pequenos produtores que utilizam métodos intensivos em suas granjas, ambos sem nenhuma responsabilidade financeira pelos impactos causados por tal atividade”.

+ Confira o artigo “Frango barato, porém indigesto” na íntegra aqui.

.  .  .

+ Imagem: Ivan Junior.

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